高雄現代舞教學, 高雄瑜珈課程
SKIP 點此直接進入

高雄肚皮舞教學

服務項目 : 高雄肚皮舞教學

高雄肚皮舞簡介

在高雄肚皮舞教學舞團的表演台上穿著富有民族風感的露肚舞裙,跟隨著音樂扭擺著像是柔若無骨的腰肢,衣服上的流蘇隨著身體一同搖曳,整個畫面充滿阿拉伯風情的魅惑與神祕,不禁有人好奇,在表演台上風情萬種的舞者,究竟是怎麼能讓身體如此柔韌有力呢?

起初只是一個普通上班族的團長,偶然之下接觸了肚皮舞的領域,發現在舞動自己身體肌肉、擺動腰臀的時候,內心竟然無比暢快、開心,於是便突發奇想,把多年來對肚皮舞的喜愛,化作滿腔熱情,將內心的感受傳達給眾人,因而創立了高雄肚皮舞教學舞團,為的是想從能感動自己,到能將心中的喜悅也感動他人。

肚皮舞乃是藉由骨盆、臀部、胸部和手臂的旋轉扭動,還有令人炫目的胯部搖擺動作,讓整體呈現出性感又柔美的舞蹈表驗,充分的展現出女性身體的陰柔美感。一般人的工作和生活,較少使用到骨盆附近區塊,而經由這些動作,有利於女性骨盆運動,活用骨盆附近的肌群,增加血液循環。甚至有說法是,在土耳其,女性跳肚皮舞很多是用來健身以利生產之用!肚皮舞的好處數之不盡。

高雄肚皮舞教學舞團擁有專業親切的師資群,曾有多年舞台表演經驗,無論是教學還是演繹肚皮舞的各種神貌,皆是數一數二的優秀舞者,能夠幫您更有自信的站上舞台,高雄肚皮舞教學舞團都能幫您舞出活力、跳出精彩。

欲瞭解更多高雄肚皮舞教學相關資訊,請上高雄舞蹈教學官網:kh-dance.taiwanec.com.tw