高雄現代舞教學, 高雄瑜珈課程
SKIP 點此直接進入

高雄兒童街舞

服務項目 : 高雄兒童街舞

高雄兒童街舞簡介

人類在孩童時期就像一塊海綿,對外面世界感到十分好奇,能夠不斷且專心的學習接觸到的事物,並且加以運用,影響長大後的人格發展,所以說,孩童時期是十分重要的階段,而在這樣的階段裡,讓小孩在高雄兒童街舞教室裡學習街舞,不僅能夠訓練孩子們的節奏感,還能鍛鍊體能,強健體魄,預防各種缺乏運動所會導致的毛病,且透過學習的過程,高雄兒童街舞也能豐富孩子們對壓力的應變處理能力,可說是具有多種好處的運動。

高雄兒童街舞教室有一群熱愛街舞、兒童和生命的熱情舞者專門教導孩子們,如何運用身體的肌肉,在音樂的節拍上,舞動自己的身軀,讓身體和音樂如同天作之合一般完美的呈現。高雄兒童街舞老師們從孩子們的角度出發,特別設計有別於成人的課程,將跳舞的感覺真實地傳達給敏感的孩童們。

街舞,是豐富的、快樂的、有活力的、有個人獨特思維在其中的,讓孩子們透過培養這樣的舞蹈興趣,讓他們體會專注在某一個領域的感受,有助於未來成長階段時凝聚專注力、保持樂觀的態度,學會面對人生各種問題。高雄兒童街舞教室希望將街舞融入孩子們的生活,成為其成長茁壯的肥料。

欲瞭解更多高雄兒童街舞相關資訊,請上高雄舞蹈教學官網:kh-dance.taiwanec.com.tw