高雄現代舞教學, 高雄瑜珈課程
SKIP 點此直接進入

高雄瑜珈教室

服務項目 : 高雄瑜珈教室

高雄瑜珈教室簡介

有人說過,幾歲開始學瑜珈,身體的年齡就停留在那個年紀。雖然可能沒有那麼神奇,但是瑜珈的好處數之不盡,高雄瑜珈教室鑑於瑜珈是如此有益身心的運動,秉持著專業服務,高雄瑜珈教室歡迎來電洽詢。

高雄瑜珈教室教授多種瑜珈,像是近期很流行的熱瑜珈、最多人聽過的哈達瑜珈、放鬆身心的舒緩瑜珈,甚至有國外很流行的雙人瑜珈。瑜珈主要是從調整身體的呼吸,運用一點肌耐力,讓身體姿勢達到平衡,恢復身體自癒能力的一種訓練。透過不同的動作,伸展緊繃的肌肉,按摩不常使用到的肌群和神經,高雄瑜珈教室藉由這樣的方式,回復身體最自然的狀態,改善身體問題。

由於瑜珈是需要與地板做許多近距離接觸,高雄瑜珈教室強調其乾淨整潔的環境,每日皆有專人打掃消毒,且提供的瑜珈墊也是每日經由酒精擦拭,務必希望能在一個乾淨、清新的空間內,與眾人一同呼吸吐納,放鬆身心。

高雄瑜珈教室每月皆安排許多,初中高階的不同功效的瑜珈課程,讓學員了解自己的需求和程度後,能有多樣化的選擇,歡迎來高雄瑜珈教室體驗瑜珈世界的寧靜和諧。

欲瞭解更多高雄瑜珈教室相關資訊,請上高雄舞蹈教學官網:kh-dance.taiwanec.com.tw