高雄現代舞教學, 高雄瑜珈課程
SKIP 點此直接進入

高雄瑜珈課程

服務項目 : 高雄瑜珈課程

高雄瑜珈課程簡介

瑜珈有別於一般的健身運動,瑜珈是藉由調節呼吸、伸展身體筋骨、沉澱精神,使身心靈達到平衡的狀態,高雄瑜珈課程提供了活力瑜珈、座椅瑜珈、空中瑜珈、雙人瑜珈、熱瑜珈、孕前瑜珈、靜坐冥想等等,高雄瑜珈課程師資專業且完整,歡迎來電洽詢預約課程。

高雄瑜珈課程位於高雄前金區的中央公園捷運站附近,對面是美麗大自然中央公園,教室雖位於大廈,但大片的落地窗可以觀看一片綠油油的公園,鄰近新崛江商圈,無論吃喝玩樂都可以一次解決,又能在高雄瑜珈課程上課放鬆身心,無論交通便利還是生活機能都是非常方便的選擇。

高雄瑜珈課程有小班制和一對一教學(由於大班制較無法控制上課品質,故以取消),預約課程時間有分各種時段,平日或假日的早上、中午、晚上,您可以決定適合自己的時段、老師、班級人數、課程程度,瑜珈是最重是身心靈平衡的運動,讓你的上課有品質且不再人擠人,才能達到瑜珈真正的精髓。

高雄瑜珈課程除了提供活力瑜珈、座椅瑜珈、空中瑜珈、雙人瑜珈、熱瑜珈、孕前瑜珈、靜坐冥想等等,也提供各式印度傳統瑜珈,有資深專業老師在旁輔導,在這裡除了達到身體體能的增進,更能讓心靈解放,達到內外何一的境界。

欲瞭解更多高雄瑜珈課程相關資訊,請上高雄舞蹈教學官網:kh-dance.taiwanec.com.tw